Strip Center Qhatu Plaza - Calixtro Calixtro, Wilder Alexander (2018)
El presente documento refiere al desarrollo detallado de todas las etapas involucradas en la ejecución de nuestro proyecto Qhatu Plaza que como parte de nuestra cartera de proyectos de construcción diferenciamos a modo de Infraestructura innovadora, un modelo distinto de centros comerciales estandarizados en la zona de influencia de Ate Vitarte – Lima.