Proyecto : rehabilitación y mejoramiento de la carretera Pamplona - San José - Cajatambo - Oyón - Chávez Pinazo, Efraín Nino (2018)
Habiendo tomado conocimiento que la empresa Siesa Contratistas S.A.C, iniciará la ejecución del proyecto de rehabilitación y mejoramiento de la carretera Pamplona-San José-Cajatambo-Oyon, de 207 km que atraviesa las provincias de Barranca, Cajatambo, y Oyon en el departamento de Lima y la provincia de Ocros en el departamento de Ancash, por un plazo de 798 días, se identificó la posibilidad de proponer una metodología de gestión de proyectos que permita lograr alcanzar los objetivos estratégicos de Siesa Contratistas S.A.C. en relación con el proyecto, incluyendo las expectativas y objetivos de su cliente Provias Nacional. Para tal efecto se plantea las siguientes metas: - Analizar e identificar, el contexto y las características que las condiciones del entorno ejercen sobre el proyecto. - Diseñar una estrategia a seguir en el desarrollo del proyecto, el cual consiga alinear los objetivos del proyecto con la estrategia empresarial de Siesa Contratistas S.A.C. - Elaborar la planificación del proyecto, que permita describir los procesos de gestión en la ejecución, monitoreo, control y cierre del proyecto.