Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios móviles de salud ocupacional en Villa El Salvador - Rodríguez Leona, Lilian Araceli (2023)
Nuestro plan de negocios de una clínica móvil de salud ocupacional tiene como finalidad de brindar los chequeos preventivos de salud ocupacional a las empresas que tienen su centro de operaciones comercial en el parque industrial de Villa el Salvador con la finalidad de evitar el ausentismo laboral, alteración en el normal funcionamiento de la producción de las empresas y lo mas importante prevenir su salud de los trabajadores de nuestros clientes de acuerdo a los riesgos expuestos en la permanencia en las empresas.