Diseño, construcción y equipamiento del Hospital Materno Infantil El Carmen de Junín - Alarcón Eche, Ricardo Alonso (2018)
El proyecto tiene como meta diseñar, construir y equipar el Hospital Materno Infantil El Carmen de Junín de categoría E-III, cuenta con tres objetivos de eficiencia: (i) cumplir con la fecha de término del proyecto según cronograma de obra el 05 de febrero del 2020, tomando como referencia el inicio del proyecto el 02 de noviembre del 2017, (ii) cumplir con el presupuesto de S/ 148’263,232.40; y, (iii) lograr el 95% de aceptación de los entregables del proyecto al momento de la transferencia al Gobierno Regional de Junín, y la subsanación del 100 % de las No Conformidades para la recepción y entrega de obra. Asimismo, tiene dos objetivos relacionados con el producto: (i) instalar el equipamiento médico según cronograma de obra el 15 de junio del 2019; y, (ii) realizar la construcción del Bloque 1: Bloque Clínico, Bloque 2: Ambulatorio y de Hospitalización, Bloque 3: Servicios Generales Técnicos y de Soporte del Hospital, Bloque 4: Exteriores - Estacionamiento, según cronograma de obra el 26 de enero del 2020.