Plan de negocios para incrementar las ventas de una microempresa del rubro pastelería en Lima Este - Ávalos Almeyda, Gustavo Javier (2017)
El objetivo general de esta tesis es desarrollar un plan de negocios con énfasis en marketing, dentro de un período de cinco años, para el incremento del nivel de ventas de la microempresa del rubro pastelería “Las Delicias de Las Brisas” ubicada en el distrito de Ate.