Implementación de licencias obligatorias en el ámbito de la propiedad industrial en el Perú: Una mirada a través de los principios que rigen la economía social de mercado de la Constitución Política del Perú de 1993 y de la casuística internacional - Martel Rodriguez, Ivan Jhon (2024)
El objetivo principal de la presente tesis, materia del plan de trabajo, se centra en analizar la implementación de licencias obligatorias de patentes en el Perú, tomando como base los principios que rigen la Economía Social de Mercado de la Constitución Política del Perú de 1993 y la casuística internacional. El estudio de la presente tesis es teórico y se desarrollará utilizando el método deductivo, enfoque cualitativo, con diseño descriptivo – correlacional.