Formulación y evaluación de un plan de negocio para la implementación de fábricas de muebles de melamina diseñados mediante apps, en los departamentos de Ancash, La Libertad y Lambayeque - Castro Zuñiga, Williams (2025)
Mueblerías del Norte es una propuesta de fabricación y comercialización de muebles de melamina diseñados a través de una aplicación de diseño ágil e intuitiva que permitirá a nuestros clientes visualizar los muebles en 3 dimensiones usando sus dispositivos móviles o a través de tiendas físicas implementadas con visores de realidad aumentada.