Plan de negocios para la implementación de una empresa de accesorios de moda para la mujer - Cruz Humpiri, Walter Raúl (2017)
El presente documento tiene como objetivo demostrar la viabilidad de la implementación de una nueva marca de accesorios de moda para mujeres en Perú, con una propuesta de valor distinta a la que existe actualmente.