Refacción y remodelación integral de la sede Lima del Tribunal Constitucional - Mallaupoma Arias, Brayhan Ubaldo (2019)
El presente documento resume el proyecto de Refacción y Remodelación Integral de la Sede Lima del Tribunal Constitucional desarrollado por nuestro grupo para la obtención del grado de Maestro en Project Management, en el cual se han aplicado los conocimientos recibidos en relación a dirección de proyectos a lo largo de las clases de la maestría. En este se han aplicado las mejores practicas recomendadas por el PMBOK versión 6, desarrollando los planes realcionados a todas las áreas de conocimiento descritas en el libro. En dicho proyecto, la empresa Cesel se encargará de realizar la remodelación de las instalaciones del Tribunal Constitucional, el cual cuenta con 7 pisos y 5 sotanos, para el cual se cuenta con 2 años para realizar la entrega, habiendo adjudicado el proyecto por un precio de S/ 70’000,000.