Operations proposal plan prepared for Irving – Las Colinas Chamber of Commerce Innovation Awards - Absi Chávez, Mariagraciela Karina (2022)
Este proyecto fue proporcionado por la Universidad de Dallas como presentación final del curso de último semestre “Capstone Venture”. Junto con un grupo de alumnos de diferentes nacionalidades, fuimos asignados a cooperar con la Cámara de Comercio de Irving para prepara. Esta competencia es organizada por la Cámara de Comercio de Irving desde 2010. Estos premios están actualmente abiertos a todos los estudiantes de Irving High School, apoyan el espíritu empresarial a través de la innovación, la creatividad y las invenciones con un premio mayor de $ 10,000.00 recaudados por el patrocinio de asociaciones de la comunidad de Irving. Este proyecto fue finalmente presentado cumpliendo con las expectativas de Dexter J. Freeman II, MBA, ION vicepresidente de Operaciones y Administración Greater Irving – Las Colinas Chamber of Commerce.