Plan de negocio para la implementación de una empresa que brinde el servicio de inspección con drones para el sector de hidrocarburos a nivel nacional - Aragon Pizarro, Hilda Maria (2023)
En los últimos años en el Perú, el sector de hidrocarburos se ha convertido en fuente e importante soporte para el país, es poseedor de materias primas como gas natural y petróleo, y viene desarrollando proyectos de gran envergadura tecnológica en beneficio de la salud de los peruanos y sostenibilidad con el medio ambiente; sin embargo, el sector presenta una amplia brecha referida a la seguridad de los procesos y también de las personas, con lo cual se visualiza una oportunidad de negocio para desarrollar nuevas tecnologías que ayudarán a la industria peruana a preservar la integridad de sus colaboradores y a la vez realizar inspecciones con mejores resultados para la toma oportuna de decisiones. El presente plan de negocios comprende la implementación de una empresa que brinde el servicio de inspecciones con drones para el sector hidrocarburos a nivel nacional, que involucra a las operaciones del upstream y downstream.