Plan de negocios para la comercialización de aceites esenciales en la zona 7 de Lima Metropolitana - Arcasi Ticlla, Jessica Paola (2019)
Aroma Bio Qhali Kay es la empresa comercializadora de aceites esenciales naturales producidos en nuestro territorio en base a una amplia variedad de esencias obtenidas de plantas nativas de nuestro territorio y producidos por empresas peruanas que abastecen el mercado local e internacional. El principal valor agregado de la empresa es el trato diferenciado que se brinda a los clientes y posibles clientes, los cuales requieren adicionalmente a la compra de los aceites, un trato que signifique una experiencia diferente a lo que actualmente se encuentra en el mercado local, y que es crear una experiencia en base al consumo de aceites y su integración a la vida diaria con productos 100% naturales y de calidad, mediante un trato agradable entre cliente-empresa la cual genere una relación de confianza y bienestar, reforzado por la ambientación de nuestro local físico y plataforma de compra virtual con opción de entrega a domicilio vía las empresas courier más conocidas del mercado. Nuestra empresa busca ser los referentes en cuanto a aceites esenciales, brindando soporte y absolviendo las dudas que puedan tener los usuarios y/o consumidores de aceites esenciales en lo que respecta a beneficios, forma de uso, característica del producto, etc.; enseñando los beneficios y alternativas de uso que brindan los aceites esenciales y que no es conocida por el público consumidor.