Plan de negocio para evaluar la viabilidad del desarrollo de un parque de diversiones en el distrito de Máncora - Aguilar Coloma, Nery Victoria (2023)
Evaluación de la implementación de un negocio de tipo parque de diversiones y temático en el distrito de Máncora, así como los planes estratégicos para su desarrollo.