Diseño, construcción y equipamiento de un centro de entretenimiento, esparcimiento y diversión en Lima Norte - Larrauri Carranza, Jaime David (2019)
El proyecto tiene como objetivo desarrollar la gestión, diseño y construcción de un centro de entretenimiento para Lima Norte. Con este proyecto se desarrollará un espacio para realizar actividades recreativas, deportivas en un área de 30,000 m2, para un aforo de 500 personas, la cual contará con piscinas, canchas deportivas y un edificio de usos múltiples. El proyecto considera y prevé las condiciones urbano-arquitectónicas, estructurales, funcionales y demás que serán ejecutados de acuerdo con el expediente técnico de construcción y el equipamiento integral. Para el desarrollo el proyecto se identificó y analizo el entorno, así como los factores claves del éxito. Teniendo especial atención gestionando los interesados, con el objetivo de obtener su apoyo al proyecto. Como resultado se han llegado a las conclusiones importantes en la gestión, diseño y construcción de un centro de entretenimiento alineados a los objetivos de la organización, la creación de valor para sus clientes, y con ello obtener ventajas competitivas sostenibles y marcar la diferencia con sus competidores. Además, el desarrollo de la tesis ha sido una acumulación de lecciones aprendidas las cuales permitieron obtener estructuras análogas de información de valor para la organización, y así crear un repositorio para futuros proyectos.