Relanzamiento de una empresa consultora en la zona norte del Perú - Zavala Zegarra, Martin Antonio (2023)
De acuerdo con el Instituto Nacional de Calidad solo el 1% de las empresas formales tiene sistemas de gestión de calidad, siendo el Perú uno de los países con menor número de empresas certificadas en calidad. Impulso Consultores tiene claro que el desarrollo de las organizaciones está directamente ligado a su cultura de calidad que abarca la planificación, procesos, metodologías de mejora, gestión ambiental, seguridad, salud ocupacional, cultura organizacional y ética. El relanzamiento de impulso consultores se realizará en una situación económica de recuperación con buenas perspectivas para el futuro. El presente trabajo consiste en un plan de negocio, para el relanzamiento de Impulso Consultores, que contiene un estudio de mercado para la zona norte (Tumbes, Piura, Lambayeque y La Libertad), una estrategia, un modelo de negocio, un plan de mercadotecnia, un plan de operaciones, un plan de RRHH, un plan financiero (idea viable y negocio rentable) y un plan de riesgos.