Plan de negocios de la creación de un centro de hemodiálisis en la ciudad de Lima - Ballesteros de los Ríos, Jimena Alexandra (2025)
El presente plan de negocio propone la creación de un Centro de Hemodiálisis con la proyección de tener Terapia Física Intradiálisis, con el objetivo de contrarrestar muchos de los efectos negativos asociados a la hemodiálisis crónica, tanto a nivel funcional como físico y psicológico. Esta propuesta busca no solo mejorar la calidad de vida de los pacientes, sino también optimizar los resultados clínicos, reducir complicaciones y promover una atención integral centrada en el bienestar del paciente renal.