Plan de negocios para la implementación de un hotel para mascotas en la ciudad de Trujillo - Delgado Gálvez, Carlos Andrés (2018)
El servicio de Hotel para mascotas en la ciudad de Trujillo, es ofrecido a los dueños de mascotas, que por motivos de viaje, trabajo u otro motivo, no pueden hacerse cargo de sus engreídos por lapsos de tiempo mayores a un día. Este servicio contará con unas instalaciones cómodas y seguras, para que, tanto las mascotas como los propietarios se sientan tranquilos y contentos al saber que se encuentran bien cuidados y seguros. Las instalaciones cuentan con cámaras IP, de tal forma que los propietarios puedan monitorear a sus engreídos en tiempo real por medio de sus smartphones. Se ofrecerán servicios adicionales, como adiestramiento, Spa para mascotas y Veterinaria; los cuales nos brindarán un ingreso adicional a lo que brinda el core, que es la hotelería. El buen trato a nuestros clientes será uno de los puntos claves para cumplir la misión y visión de la empresa, excediendo las expectativas de los clientes.