Implementación de un modelo integral de atención del adulto mayor con fractura de cadera en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren - EsSalud - Villacres Vela, Cesar Humberto (2017)
Se ha planteado como objetivo principal de esta tesis el de "Establecer un modelo de integral de atención para los adultos mayores con fractura de cadera del Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren". Los Objetivos específicos planteados son los siguientes : - Identificar y describir los procesos actuales de atención de los Adultos Mayores con Fractura de Cadera. - Determinar el nivel de satisfacción de los Adultos Mayores con Fractura de Cadera en relación al servicio brindado actualmente. - Identificar modelos integrales exitosos en la atención de los adultos mayores. - Realizar un costeo del modelo actual de atención y comparar con la propuesta de modelo integral de atención.