Plan de negocios para determinar la viabilidad económica financiera de un centro de entretenimiento en Marcona - Pastor Dulanto, Renzo Armando (2024)
Análisis de la oportunidad económica financiera de implementar un centro de entretenimiento en Marcona para niños entre 5 y 12 años al encontrar que la demanda por parte de los padres de familia y sus hijos es alta y hoy no cuentan con opciones de entretenimiento para sus hijos que cumplan con sus requisitos.