Plan de negocios para evaluar la viabilidad de un centro de esparcimiento para canes en Lima - Castro Dueñas, Lorena Giovanna (2017)
El presente plan de negocios tiene como objetivo desarrollar el lanzamiento y puesta en marcha de un centro de esparcimiento para canes en los segmentos A2, B en Lima Metropolitana y proponer las estrategias para una implementación exitosa, evaluando íntegramente el atractivo del negocio.