Plan de negocios de industrialización del camu camu - caso Cooperativa Agraria Reverendo Padre Gerardo Cote-Ucayali - Aguirre de la Cruz, Javier Enrique (2017)
Es propósito del presente trabajo de tesis el plantear un modelo de negocio que genere valor agregado al camu-camu, donde participe la cooperativa Reverendo Padre Gerardo Cote (productor de camu camu), que le permita mejorar el ingreso de sus asociados.