Plan de negocio de intermediación del servicio de cuidado de adultos mayores y menores de edad a través de un aplicativo móvil en Lima Metropolitana - Flores Guevara, Katia Giuliana (2020)
La presente tesis desarrolla un plan de negocios para intermediar el servicio de cuidado de adultos mayores y niños a través de un aplicativo móvil en Lima Metropolitana. Es así, que a través de un eMarketplace se concentra tanto la oferta como la demanda, satisfaciendo las necesidades de ambas partes con un servicio seguro, de confianza y de fácil acceso. Es importante mencionar que la demanda es sostenible en el tiempo con el crecimiento de la tasa de adultos mayores y niños hacia el 2025, mientras se evidencia un gran número de profesionales dispuestos a ofertar el servicio por el aplicativo.