Plan de negocio para la viabilidad comercial, operativa y económica de crear un instituto para diagnosticar y tratar problemas de lenguaje y aprendizaje en niños entre 3 y 12 años en Lima Moderna - Morales Zegarra, Karen (2020)
Instituto de lenguaje y aprendizaje que atienda a niños entre 3 y 12 años de Lima Moderna – Zona 7 para los distritos de La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Surco de los NSE B1, B2 y C1, que ofrece servicio de: Evaluación y diagnóstico, donde se aplicará una serie de pruebas al niño con la finalidad de identificar si presenta algún problema de lenguaje y aprendizaje, Terapias de lenguaje, ayudan a mejorar las condiciones de comunicación, Terapias de habla, para mejorar la movilidad y tonicidad de los órganos relacionados con el habla, Terapias de aprendizaje, con la finalidad de mejorar los problemas de lectura, concentración, escritura y cálculo, Terapias sensoriales, con la finalidad de estimular el sistema nervioso central y establecer la adaptación con el entorno, Terapias ocupacionales, para ayudar a mejorar a procesar la información que los niños reciben a través de los sentidos, Terapias de psicomotricidad, para potenciar las habilidades corporales de los niños, Asesorías psicológicas. El cliente también contará con la posibilidad de atención del niño a domicilio, como servicio complementario, donde un terapista asistirá a la casa del paciente, para iniciar o continuar con el tratamiento.