Plan de negocios para una clínica oftalmológica pediátrica en Lima - Rivas Souza, María Angélica (2017)
El presente Plan de Negocio tiene como objetivo analizar y sustentar la viabilidad técnica financiera para la implementación de una Clínica Oftalmológica Pediátrica en Lima. Nace la idea de crear un modelo de negocio orientado a brindar un servicio con excelencia, calidad y tecnología, dirigido a los sectores A y B de la población de Lima Metropolitana.