Diseño, procura y construcción del edificio residencial “Pachacútec 936” - Arce Romero, Romel Reymi (2022)
Triada SAC es una compañía que se desenvuelve en la industria constructora e inmobiliaria, cuenta con más de 20 años de experiencia en el mercado desarrollando y construyendo proyectos de viviendas. Se ha elegido desarrollar el proyecto que consiste en el Diseño, Procura y Construcción del Edificio Residencial "Pachacútec 936". Este es el primer proyecto que desarrolla la empresa e incluye la ingeniería, procura y construcción de un edificio para vivienda que requiere un concepto de sostenibilidad, el edificio debe obtener la certificación Bono Verde. De esta manera, más peruanos tendrán la posibilidad de comprar un departamento, mientras se disminuye el impacto en el medio ambiente. El objetivo general del trabajo de investigación presentado en este documento es el de elaborar un plan de gestión del proyecto y poner en práctica todo lo aprendido en la maestría de Project Management impartidas por ESAN - La Salle. Asimismo, hemos utilizado principalmente las buenas prácticas y herramientas recomendadas por la Guía del PMBOK sexta edición, además del conocimiento y experiencia en diseño, construcción y gestión de proyectos de cada integrante del equipo.