Diseño, procura, construcción y puesta en marcha de 02 edificios de la Villa de Atletas para los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos Lima 2019 - Hernández Pisconte, Julio César (2018)
El proyecto de tesis tiene por objetivo el análisis y desarrollo de las buenas prácticas de gestión establecidas en el PMBOK en su sexta edición (PMI®), abarcando las 10 áreas de conocimiento. La metodología utilizada nos permitió al equipo de trabajo simular la etapa de planificación de un proyecto significativo, el cual por la singularidad del entorno permitió desarrollar cada una de las áreas de conocimiento e interiorizarlas con un alto grado de exigencia, debido a que el equipo de trabajo cuenta con profesionales multidisciplinarios (civil, sanitario, electromecánico) lo cual nos permitió volcar toda nuestra experiencia adquirida en el desarrollo del presente proyecto de Tesis, logrando satisfacer los objetivos y requerimientos del proyecto.