Plan de negocio para la implementación de una tienda de conveniencia saludable en el distrito de Jesús María - Arevalo Cristobal, Robinson Antonio (2021)
El objetivo de la tesis fue demostrar la viabilidad económica y financiera en la implementación de una tienda de conveniencia de productos saludables, en el distrito de Jesús María. Sobre la base de las fuentes secundarias empleadas, y del estudio de mercado realizado, se determinó el mercado potencial, así como sus principales características. Con ello, se desarrollaron los planes estratégico, de marketing mix, de operaciones, y de recursos humanos y organizacional, a fin de elaborar una sólida y atractiva propuesta de valor, y darle sostenibilidad a la operación del negocio en sí. En ese sentido, luego de realizada la evaluación financiera, que arrojó un VAN de S/ 157 miles, con una TIR ascendente a 46.42%, lo cual permitió concluir que el plan de negocio resultó financiera y económicamente viable.