Plan de negocios para una empresa dedicada a la producción y comercialización de arreglos frutales en la ciudad de Arequipa - Bocchio Linares, María Belén (2017)
El objetivo general de la presente tesis es entregar un plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de arreglos frutales en la ciudad de Arequipa. Los arreglos frutales son frutas cuidadosamente seleccionadas, cortadas de distintas formas y colocadas de manera creativa, en apariencia es similar a un arreglo floral.