Servicio de movilidad accesible para personas con discapacidad motriz, visual y/o auditiva en Lima Metropolitana - Loyola Avellaneda, Felipe Arturo (2018)
El servicio de movilidad accesible denominado Ergomóvil, se encuentra acondicionado para personas con discapacidad motriz, visual y/o auditiva que desean trasladarse a algún punto de Lima Metropolitana de una forma segura, rápida, cómoda y entretenida. Esta unidad incluye elementos de sujeción para silla de ruedas y en asientos, con señalización sonora, visual y sistema braille, además de material de lectura y Wifi. Este servicio se caracteriza por tener conductores con conocimientos y habilidades para ofrecer un cuidado especializado y cordial a usuarios durante su trayecto, además de permitirles viajar solos o acompañados sin inconvenientes. Se podrá solicitar a través de una app amigable mediante mensajes de voz o uso manual o con llamar directamente a la central para que alguna unidad que recorren diariamente la ciudad, en menos de 90 minutos llegue al punto de recojo. Como parte del servicio, se recoge y traslada al usuario a su destino, sin dar por concluido el trayecto hasta que quien lo haya solicitado de la conformidad de llegada. El principal interés es la plena satisfacción del usuario por lo que se ofrece la posibilidad de opinar sobre Ergomóvil de manera interactiva a través de la aplicación o con una llamada telefónica.