Análisis legal de la decisión del Tribunal Constitucional sobre el método de actualización del valor de la deuda agraria - Flores Consiglieri, Daniel (2017)
El objetivo principal de la presente investigación es determinar si la resolución TC 2013 fue emitida conforme a los deberes y atribuciones del Tribunal Constitucional. Con esta finalidad, se procedió a la revisión de documentos con contenido histórico en relación al origen, devaluación y tratamiento de los bonos de la deuda agraria; así como literatura financiera, notas de prensa y distintas fuentes del derecho como la ley positiva, la doctrina, la jurisprudencia y los principios generales del derecho.