Plan de negocio para el aplicativo móvil "You're beauty" y su adaptación al marco regulatorio peruano - Ávalos Farfán, Pamela Christie (2017)
El sector de los servicios de belleza no es ajeno a los cambios tecnológicos, en ese sentido el plan de negocio “You're Beauty” nace como una propuesta innovadora en su sector, planteándose los siguientes objetivos generales y específicos: Objetivo General: Desarrollar un plan de negocio denominado “You're Beauty” adaptado al marco regulatorio peruano, y evaluar su viabilidad económica. Objetivos Específicos - Analizar la situación actual del e-commerce en Perú. - Identificar la demanda potencial asociada al plan de negocio “You're Beauty”. - Evaluar el entorno que influye en el Plan de Negocio “You're Beauty” a fin de identificar las oportunidades y amenazas de dicho negocio. - Determinar la viabilidad del Plan de Negocio “You're Beauty” desarrollando un adecuado plan de marketing y ventas, recursos humanos, operaciones y económico. - Identificar los riesgos asociados a la ejecución del Plan de Negocios “You're Beauty”.