Chumacero Jimenez, M. Y., Diaz Ramos, V. C., Guzman Caceres, H. M., Jimenez Saravia, J. G., & Lavado Wong, M. D. (2024). Plan de negocio para determinar la viabilidad de un restaurante en la ciudad de Lima, orientado en brindar una experiencia culinaria única basada en las papas nativas peruanas.
Citación estilo ChicagoChumacero Jimenez, Miriam Yanet, Vanessa Cecilia Diaz Ramos, Hugo Miguel Guzman Caceres, Juan Gabriel Jimenez Saravia, y Milagros Dominic Lavado Wong. Plan De Negocio Para Determinar La Viabilidad De Un Restaurante En La Ciudad De Lima, Orientado En Brindar Una Experiencia Culinaria única Basada En Las Papas Nativas Peruanas. 2024.
Cita MLAChumacero Jimenez, Miriam Yanet, et al. Plan De Negocio Para Determinar La Viabilidad De Un Restaurante En La Ciudad De Lima, Orientado En Brindar Una Experiencia Culinaria única Basada En Las Papas Nativas Peruanas. 2024.