Edificio eco amigable Las Palmas 2 - Dominguez Vidal, Miguel Angel (2024)
El presente trabajo desarrolla la planificación para la construcción de un edificio eco-amigable las Palmas 2 en los sectores C y D del mercado Limeño, Chorrillos, para tener mayor penetración de mercado en el sector Construcción de viviendas multifamiliares. El proyecto consta de una torre de departamentos de 11 pisos con 153 departamentos, una torre de dos pisos con un departamento dúplex, 03 sótanos de 89 estacionamiento de vehículos y áreas comunes. El plazo para la construcción del proyecto es de 18 meses, iniciando el 02 de enero del 2024 y culminará el 30 de junio del 2025, con un presupuesto de S/. 25,000,000 nuevos soles. Al finalizar la construcción, este será entregado al área de Inmobiliaria, que es nuestro cliente Interno, el cual se encargará de la entrega al cliente final. Las herramientas utilizadas han sido; las lecciones aprendidas que han sido recopiladas durante la ejecución de diferentes proyectos, el know-how del equipo de trabajo, el juicio de expertos a través del método Delphi. Finalmente concluimos, que este tipo de proyectos, nos permiten tener mayor cuota de mercado, lo que se refleja en mayores ingresos. Así también, nos facilita la toma de decisiones durante la ejecución.