Sucesión de imágenes elaboradas con la zona superior del cuerpo para evidenciar la narrativa escénica del personaje Dragón, en el cuento “El dragón Kerpo y la princesa Lee Fu” - Zárate Polanco, Arturo Emilio (2018)
El cuerpo como agente narrativo en el hecho teatral. Determinar si la narrativa escénica del personaje del dragón Kerpo del cuento “El dragón Kerpo y la Princesa Lee Fu” se evidencia mediante la sucesión de imágenes elaboradas con la zona superior del cuerpo. -Diseñar la sucesión de imágenes con la zona superior del cuerpo del personaje dragón en el cuento “El dragón Kerpo y la Princesa Lee Fu”. -Identificar la narrativa escénica del personaje dragón en el cuento “El dragón Kerpo y la Princesa Lee Fu”