Componentes de la metateatralidad para evidenciar la autorreferencialidad del personaje, en la composición de monológico de José Sanchis Sinisterra - Zanatta Salvador, Mario Kuski (2018)
¿Cómo abordar los componentes de la metateatralidad para evidenciar la autorreferencialidad del personaje en la composición de Monológico de José Sanchis Sinisterra? Componer Monológico abordando componentes de la metateatralidad para así evidenciar la autorreferencialidad del personaje. - Definir en qué niveles y cómo se podría expresar la autorreferencialidad de este personaje durante el desarrollo del monólogo. - Identificar cuáles podrían ser estos componentes de la metateatralidad y de qué manera, y a través de qué medios, se expresarían. - Determinar la eficacia de estos componentes como medio de expresión de la autorreferencialidad del personaje de Monológico