La Caminante Paralítica: la intermedialidad para visibilizar la discapacidad emocional en la interpretación del personaje Lis en la obra de Fernando Arrabal Fando Y Lis - Palacios Darcourt, Carmen Natalia (2018)
Visibilizar la discapacidad emocional, desde la interpretación de la partitura de acciones en el personaje Lis. i. Determinar los componentes del constructo discapacidad emocional en el personaje Lis y los componentes que la hacen visible. ii. Componer el personaje Lis y su respectiva partitura de acciones. iii. Hacer visible en la partitura de acciones, mediante el movimiento y el multimedia la discapacidad emocional