Propuesta pedagógica de Títeres para formar el hábito de reciclaje en Educación Inicial. Caso: niños de cinco años de la Institución Educativa Milagros de Dios, distrito de San Martín de Porres - Cano Cadcoparco, Miguel Ángel (2020)
La presente investigación aborda la relación entre la propuesta pedagógica de los títeres y la formación de hábitos de reciclaje en niños del aula de 5 años de educación inicial en un colegio privado del distrito San Martín de Porres. En la medición de la variable dependiente antes y después de la estrategia pedagógica, se demuestra que la hipótesis era correcta. Los resultados se enmarcan dentro de la perspectiva del desarrollo sostenible