Aplicación de un taller de títeres para estimular las competencias emocionales de los niños de 4 años “A” del colegio Bertolt Brecht del distrito de Carabayllo - Torres Lequernaqué, Julia Luciana María (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo comprobar si la aplicación de un taller de títeres disminuye los conflictos en el aula de 4 años del colegio Bertolt Brecht. Para dicho efecto, la propuesta pedagógica articula dos elementos: los títeres como didáctica y aspectos de la educación emocional que son necesarias para evitar los conflictos entre ellos. Las bases teóricas que sustentan esta investigación y sus dimensiones se encuentran con el fin de dar un marco de estudio completo.