Aplicación del taller de danza creativa como actividad dramática para lograr la desinhibición en la expresión corporal en actividades escolares de los alumnos del sexto grado de educación primaria en la I.E N° 20955-2 “Naciones Unidas” de Santa Cruz de Cajamarquilla del distrito de Chaclla, provincia de Huarochirí - Garcia Mescua, Linda Marjorie (2018)
El presente trabajo trata la danza creativa y la desinhibición en la expresión corporal, con el fin de mejorar este último, a partir de la operacionalización y elaboración que se realizó de las variables tanto independiente como dependiente; los cuales, al interrelacionarse con una propuesta didáctica basada en módulos de aprendizaje, han permitido enfocar contenidos específicos cómo la confianza corporal y la comunicación corporal, para llegar a la desinhibición en la expresión corporal en las actividades escolares de los alumnos del sexto grado de la I. E. N° 20955-2 “Naciones Unidas”