“Lo performativo de lo inanimado”: un taller de producción de teatro de objetos para desarrollar factores de resiliencia en estudiantes de 15 años de cuarto de secundaria de la institución educativa privada Mater Admirabilis en el distrito de Villa María del Triunfo - Sandoval Morales, Edwin Rodrigo (2017)
La presente investigación trata de demostrar estadísticamente con una muestra de once estudiantes, que el taller de producción de teatro de objetos denominado “Lo performativo de lo inanimado” y el desarrollo de factores de resiliencia en adolescentes se encuentran relacionados, que efectivamente existe una relación entre ambas variables al darse un incremento estadístico de 0% a 18% en el denominado “nivel previsto” de la capacidad de resiliencia