Taller de dramatización de historias bíblicas adaptadas para mejorar la interpretación oral de los estudiantes de 15 y 16 años de edad del 5° de secundaria de la I.E.P Benjamín Barton del distrito del Rímac - Dávila Matías, Keyla Alejandra (2017)
El objetivo principal de este proyecto es la aplicación del Taller, donde los estudiantes de 5° de secundaria mejoren interpretando oralmente. Se ha requerido utilizar la dramatización de historias bíblicas adaptadas al contexto actual para que los estudiantes comprendan e interioricen (la historia) y así puedan expresarla con su voz. Los temas tratados en las historias bíblicas están relacionados con el amor, traición, familia, amistad, liderazgo, la fe en Cristo y cuentan con un inicio, conflicto y desenlace. El Taller permitió que el adolescente explore las historias bíblicas interpretándolas oralmente