Tareas dramáticas de iniciación para la mejora del desempeño cinestésico-corporal en niños de 5 años de edad del colegio “Howard Gardner” del distrito de San Juan de Lurigancho - Ortiz Vidal, Rosa Andrea Isabel (2017)
La presente investigación establece una relación entre las tareas dramáticas y la inteligencia cinestésico-corporal. Se revisa los aportes de Ernesto Ráez a la pedagogía teatral y de Howard Gardner a la comprensión de la inteligencia. Se aplica un instrumento de medición de la inteligencia cinestésico-corporal desarrollado en el Proyecto Spectrum, antes y después de las tareas dramáticas en niños de 5 años del colegio Howard Gardner del distrito de San Juan de Lurigancho. La estadística confirma la hipótesis