El espacio performativo para reflejar la socialización secundaria según Berger & Luckmann a partir del personaje “Joven” de La bola del mundo de José Luis Alonso De Santos - Zárate Muñoz, Daniel (2018)
¿Cómo el espacio performativo permite reflejar el proceso de socialización secundaria según Berger & Luckmann en la composición de un individuo a partir del personaje Joven de la obra La bola del mundo de José Luis Alonso de Santos? Demostrar por qué el uso del espacio performativo es la mejor alternativa para visibilizar la socialización secundaria según Berger & Luckmann a partir del personaje Joven de la obra La bola del mundo de José Luis Alonso de Santos. Determinar en laboratorio si el uso del espacio performativo permite visibilizar el proceso de socialización secundaria. Determinar la incidencia del espacio performativo en la corporalidad del performer. Visibilizar el uso de las proyecciones multimedia como un aporte a la teatralidad y al discurso de la puesta