Estudio de las características de la comunicación oral efectiva como herramienta para fortalecer la inteligencia interpersonal en los alumnos de quinto año de educación secundaria del I.E.P. Profesores Peruanos del distrito de Comas - Vera Infante, Paola Hilda (2019)
El desarrollo de las relaciones interpersonales debe ser urgentemente considerado por la educación porque es parte esencial del desempeño del hombre en la sociedad. En el presente trabajo de investigación intentamos probar la eficacia de nuestra propuesta pedagógica para fortalecer la inteligencia personal a través de un recurso práctico utilizado hoy en día, la comunicación oral efectiva