Taller de danza creativa dramática para mejorar la tolerancia de los estudiantes del 1ro de secundaria de la I.E Jorge Chávez Chaparro de Cusco - Rueda Velarde, Mauricio José (2016)
Con esta investigación se pretende demostrar que la danza creativa dramática aplicada en la educación es una herramienta efectiva para el proceso de autoconocimiento de los estudiantes para mejorar de la tolerancia en sus relaciones dentro y fuera del salón de clases. En esta investigación tomamos como referente principal a Rudolf Laban y sus alcances en el estudio del movimiento y la danza creativa en los que se guía principalmente de las calidades del movimiento libre expresivo, que se apoyan en imágenes para que los estudiantes puedan encontrar su propia danza y ser conscientes de su propio movimiento (acción) y consecuencias