Taller de drama creativo para mejorar la socialización de género de los estudiantes de 4° grado de primaria de la I.E.P. “2047” del distrito de Comas - Suarez Quezada, Mercedes Andrea (2017)
El tema de nuestra investigación fue consecuencia de nuestra experiencia como profesores de arte dramático, en nuestras prácticas pre profesionales, en las cuales pudimos observar dificultades en cuanto a la socialización de género, lo cual impedía un óptimo trabajo en equipo que se requiere para una convivencia armónica, que le permita al estudiante desarrollar la empatía, la asertividad, la interacción y la resolución de conflictos, mediante ello puedan mejorar sus habilidades sociales, que son cruciales para un buen desarrollo integral del estudiante