Programa de dramas creativos para mejorar la convivencia entre madres e hijos de 13 a 15 años de edad en aldeas infantiles Sos – Callao - Arrunategui Quispe, Rosario Del Milagro (2017)
La presente investigación busca mejorar la convivencia entre madres e hijos de 13 a 15 años de edad a través de un Programa de Dramas Creativos, con el fin de fortalecer la armonía en las casas de Aldeas Infantiles SOS. El interés por desarrollar este tema nos surge luego de realizar una observación en Aldeas Infantiles SOS y constatar que a las madres e hijos de 13 a 15 años de edad les falta la convivencia