La investigación creación basada en la práctica escultórica (icbpe) - Leon Buitrago, Jainer Alfonso (2020)
Estas ideas tratan de abordar aspectos relevantes de lo que considero como Investigación-Creación Basada en la Práctica Escultórica (ICBPE), desde el proceso de creación, que hace parte de la Investigación Artística (IA), que se puede abordar con un sentido crítico desde su propia práctica, como proyecto artístico y como proyecto académico.