El arte en el contexto cuántico: conceptualización, retos y oportunidades - Bonilla Oconitrillo, Ibo (2020)
Acercamiento conceptual a un arte consecuente con una nueva relación persona/información/espacio/tiempo derivada de la interrelación de la física cuántica con la sociedad de la información y su procesamiento cuántico de datos y comunicación multimedia global e instantánea.