La fotografía como proceso: La experiencia en un taller de fotografía con jóvenes de Badalona (Barcelona-España) - Holgado Chacón, Claudia (2020)
Congreso organizado por la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú en diciembre 2020. El título del congreso: “CONGRESO BELLAS ARTES: La Educación Artística para el Perú y Latinoamérica”.